Me “hackearon” el blog

Posted on the Mayo 29th, 2008 under Varios by Ismael Briasco

Estimados lectores,

El día de ayer me “hackearon” el , este acto sumamente inteligente y de un nivel de sofisticación increíble hizo que dejara de ver un capítulo de Dr. House por la mitad y no pudiera comer el postre después de la cena. Una lástima.

Se ve que algún nene le pidió permiso a Mami para usar la compu y jugar a ser hacker por un ratito. Bueno esta es la máxima importancia que le pienso dar, unas líneas nomás.

En el día voy a tratar de recuperar lo que falta, para la próxima seré mas cuidadoso ;)

Me voy a una reunión a Google y a jugar una partida de Wii en sus oficinas, seguimos por twitter, agreguenme ahí:

http://twitter.com/briascoi

EDIT:

Muy buena la reunion con la gente de Google, perdi al Wii Tenis y gané al Bowling. ;)

EDIT 2:

Pude recuperar todos los posts pero no los comentarios asi que si tienen ganas de dejar comentarios en post viejos son mas que bienvenidos :p

Ismael.

Tags: ,

Posts relacionados

9 Responses to 'Me “hackearon” el blog'

Subscribe to comments with RSS
  1. mematalimon said, on Mayo 29th, 2008 at 8:18 pm

    bastante simpaticonas las imagenes que te habian dejado :P

    salu3

    mematalimons last blog post..cruz de sal y un cuchillo

  2. Nicolas said, on Mayo 29th, 2008 at 9:36 pm

    Que garrón che :(

    Una lástimca que halla gente así :s

    Suerte

  3. Xyborg said, on Mayo 30th, 2008 at 12:40 am

    Y vamos de nuevo jeje, como dije en el comment antes de que se perdiera, Twitter sirvio de algo :P.

  4. tyncho said, on Mayo 30th, 2008 at 3:24 pm

    que cagada :S…

    bueno… mientras npo te hackeen psico…! ahi si que salimos todos a buscar al responsable! :p

    saludos!

  5. Gabriel said, on Mayo 30th, 2008 at 10:57 pm

    Perdoname pero…

    Patetico q no tengas un backup de la DB del blog.

    Recuerdo cuando hicieron un deface al home d psicofxp hace 2 años y fuí el primero en reportarlo.

  6. Sebastian said, on Junio 2nd, 2008 at 4:41 pm

    Gabriel, tu comentario despectivo no ayuda en nada. Llamas patetico por no tener Backup?, en todo caso la mejor palabra es Ingenuo pensando que la gente es buena, que la gente jamas va a intentar hacerle daño a una persona que no molesta a nadie.

    Patetico es dejar un comentario agrediendo y ademas manifestando que hicieron un deface hace 2 años ¿que tiene que ver eso? y peor aun ¿que tiene que ver que tu hayas sido el primero en reportarlo?.

    Ahora ismael tal vez haya aprendido a no ser estar tranquilo nisiquiera con “un blog personal” porque hay gente que solo quiere disminuir el trabajo de otro.

    Acaso ¿por que no te miras a ti mismo? Mira ninio romantico..

    ninioromantico.com.ar
    [ns1.invisionarg.com]
    ninioromantico.com.ar. SOA ns1.invisionarg.com arseniko.gmail.com. (
    2008050301 86400 7200 3600000 86400)
    ninioromantico.com.ar. TXT “v=spf1 a mx ?all”

    ninioromantico.com.ar. MX 0 ninioromantico.com.ar
    ninioromantico.com.ar. NS ns1.invisionarg.com
    ninioromantico.com.ar. NS ns2.invisionarg.com
    ninioromantico.com.ar. A 206.51.229.80
    default._domainkey TXT “k=rsa; p=MHwwDQYJKoZIhvcNAQEBBQ
    ADawAwaAJhAM9s7XyuwLqUXG9a9RML7IDwV8xJxs0LkXzj2DEZDrp0if5pgLAO9PGyaiCXG9Bhb1atpG
    ObD+XkXaysvxQveHd2uJ2mCtdKENG/w2oYoepPw0kNrQbjMEz9tr2ZRMSixwIDAQAB;”

    ftp A 206.51.229.80
    localhost A 127.0.0.1
    mail CNAME ninioromantico.com.ar
    testing TXT “v=spf1 a mx ?all”

    testing A 206.51.229.80
    default._domainkey.testing TXT “k=rsa; p=MHwwDQYJKoZIhvcNAQEBBQ
    ADawAwaAJhAMt3vGqz1JzzGcW7obU1iqdux//Uffw5NDcJG8U/6/eOEWznNDJwkTg4aDXefEygC1QU3G
    5KWgLwhdpN0KwxpMjkn6CYMaMLKdLhgRo8DgQ280gMV/ckxHhDHIVUwQ3ZPQIDAQAB;”

    http://www.testing A 206.51.229.80
    via-de TXT “v=spf1 a mx ?all”

    via-de A 206.51.229.80
    default._domainkey.via-de TXT “k=rsa; p=MHwwDQYJKoZIhvcNAQEBBQ
    ADawAwaAJhAMe7lyV42Ts1×8NhP4atthiFiT7IpULIEYuqSCyernBGfBCJlhfVlEcRA/4RB5Mhg7fWkp
    0viEo9QgfLt5DDF4B1crOGiCbwJCX4bgQi8gudaJCH6FbLIfHaw9Z06lgIEQIDAQAB;”

    http://www.via-de A 206.51.229.80
    www CNAME ninioromantico.com.ar
    ninioromantico.com.ar. SOA ns1.invisionarg.com arseniko.gmail.com. (
    2008050301 86400 7200 3600000 86400)

    Bueno Arseniko, por lo visto si sos tan vivo por que no le avisas a tu hosting que cualquiera te puede hackear? porque no querras quedar mal parado luego de semejante comentario… ¿ingenuo? ¿patetico?

  7. RAYDave said, on Junio 3rd, 2008 at 2:07 am

    Hay que estar al pedo para molestar a los demás “hackeando” blogs…

    ¿La vulnerabilidad?
    Pregunto para no caer en el mismo error. :P

    Saludos!

  8. Joni B. said, on Junio 8th, 2008 at 2:58 pm

    Hasta los blogs hackean ya, es una cosa de locos esto.
    Pero amigo, esto te ha servido de enseñanza de que debes hacer backups mas seguidos, uno nunca sabe que le puede ocurrir.-

    Saludos.

  9. Gabriel said, on Junio 24th, 2008 at 1:29 pm

    Sebastian:

    Te felicito.
    Gracias por analizar la seguridad de mi sitio y solo haber podido sacar el resto d los dominios.
    Me ahorraste la consultoria.

    Hasta la proxima.
    Tema cerrado.

Leave a Reply
XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>